archive-title Lifestyle/Pratique

Lifestyle/Pratique

Le jus de Canneberge

Qu’est ce que la canneberge ? La canneberge est une plante qui s’épanouit dans l’hémisphère Nord. Elle est produite et commercialisée en très grande quantité aux États-Unis. La culture de cette baie est très complexe. Elle nécessite des infrastructures importantes pour préserver cette plante fragile, du gel, des insectes, etc.  Ses principales caractéristiques sont ses […]

Une boisson au goût de canneberge ?

Une boisson au goût de canneberge. A garder ou à fuir ? Qu’est-ce que d’abord la canneberge ? Il s’agit d’une baie rouge originaire du Québec, en Amérique du Nord. Connu sous le nom de grande airelle rouge en France, les Anglais lui ont aussi attribué l’appellation de « cranberry ».

La boutique des croquettes naturelles pour chiot

Alimenter son compagnon canin réclame forcément un peu d’attention: effectivement, quantité de dysfonctionnements, notamment des cystites ou encore l’apathie, entre autres, seront dus à une alimentation du chiot inadéquate. Pour diminuer les dangers d’un trouble quelconque, il paraît crucial de donner à votre ami fidèle les éléments nutritionnels indispensables, puisqu’à l’identique de nous, ceux-ci l’aideront […]

De quelle façon chouchouter sa bien-aimée pour le 14 Février ?

Faire plaisir à sa bien-aimée pour la saint-valentin La saint valentin approche à grand pas, qu’est ce ça vous inspire, avez-vous déjà une idée de ce que vous allez offrir comme cadeaux de la st-valentin. C’est en effet d’ici quelques jours, exactement le 14 février, comme chaque année, vous vous cassez la tête pour pouvoir trouver […]

Que vous réserve l’avenir ?

Ne plus avancer les yeux fermés. Avoir une avance sur ce que l’avenir réserve, c’est ce les marabouts proposent. Fatiguer d’attendre les surprises du destin, la majorité des Européens ont récemment décidé de prendre leur vie en main et d’avancer comme bon leur semble.

Cuisine:Trucs et astuces de préparation

Les secrets de cuisine se transmettent entre proches, de mère en filles ou entre bons amis. Chaque cuisinier amateur a ses astuces et ses « trucs de grand-mère » pour réussir la cuisson d’un plat ou la préparation d’un ingrédient. En voici quelques-uns.

La cuisine au centre de tous les intérêts

Depuis quelques années maintenant, la structure familiale est en pleine mutation. Cela se démontre par le nombre de familles recomposées, etc. Cette nouvelle façon d’appréhender l’environnement familiale à permis de mettre à jour les difficultés rencontrées par ses nouvelles familles. En effet, il a fallut réinventer l’intérieur de la maison.

Comment promouvoir les fabrications françaises

Le made in France est aujourd’hui une marque de référence inspirant une confiance pour le consommateur. Ce dernier est devenu de plus en plus exigeant en terme de qualité se méfiant un peu de la traçabilité des produits étrangers.

Brunch sur Paris

Le dimanche matin est le moment par excellence pour la grasse matinée mais le ventre creux n’incite pas trop à s’attarder au lit. Si vous venez de vous réveillez et que l’heure du déjeuner est encore loin, pourquoi ne pas opter pour un brunch.